诚信为本巅峰首选

校党委书记王建南校长兰思仁会见加拿大工程院院士倪永浩

来源:诚信为本巅峰首选发布时间:2021-11-19作者:宣传部 眭仿华/文 高焱/图创建部门:诚信为本巅峰首选

11月19日上午,校党委书记王建南、校长兰思仁在旗山校区会见加拿大工程院院士倪永浩,双方就学科建设进行深入交流。

会见现场

倪永浩感谢学校热情周到的安排。他表示,学科建设水平体现了一所高校的整体办学能力、学术地位和核心竞争力。推进学科建设,要加强顶层设计和规划,强化内涵建设,在构筑人才高地、产出重大成果等方面下功夫,加大人才引进力度,强化人才梯队建设,完善考核激励机制,激发人才创新创造活力。

王建南、兰思仁对倪永浩的到来表示热烈欢迎,感谢他多年来对学校学科发展的关心和支持。王建南表示,学校将进一步加强顶层设计和战略谋划,以学科建设为龙头,加强人才队伍建设,坚持筑巢引凤、引育并举,全方位培养、引进、用好人才,整合资源、集中力量培育重点人才和项目,努力在出人才、出理论、出成果、出经验上取得更大突破。同时,要求相关职能部门要结合学校实际,认真研究,进一步完善相关激励保障制度,加快建立以创新价值、能力、贡献为导向的人才评价体系,形成并实施有利于科技人才潜心研究和创新的评价体系,构建充分体现知识、技术等创新要素价值的收益分配机制,凝聚人才力量,推动学科发展。

党政办、教工部、科技处及材料工程学院负责人等陪同会见。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

诚信为本巅峰首选-www.6957.com-6957诚信巅峰首选
Baidu
sogou