诚信为本巅峰首选

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

学校召开农林健康生产创新中心建设工作推进会

来源:诚信为本巅峰首选发布时间:2021-04-13作者:发展规划处 张再垡/文 科研院 吴毅贵/图创建部门:诚信为本巅峰首选

4月12日下午,学校在明德楼武夷厅召开福建农林健康生产创新中心建设工作推进会,副校长郑宝东主持会议。

会议现场

会议听取了科研院、发规处、国资处、农业农村部甘蔗及制品质量监督检验测试中心等相关单位的工作进展汇报,认真梳理并讨论研究了建设过程中遇到的重点和难点问题。

郑宝东就下一步推进创新中心建设提出四点具体要求:一是要求涉及教室置换的学院在规定时间内完成腾退迁建,牵头单位同步完成创新中心的整体方案设计,建好P2生物安全实验室,并推进P3生物安全实验室有关工作的筹划;二是按照程序要求做好农林健康生产中心主任推荐工作;三是统筹做好创新中心的仪器设备采购工作,分类分批推进仪器设备进场;四是加快推进创新中心的高层次人才团队建设,加强青年学术骨干的培育。

科研院、发规处、人才办、教务处、国资处、计财处和后勤处等职能部门负责人及国家甘蔗工程技术研究中心、海峡联合研究院、资环学院、动科学院(蜂学学院)、食科学院、艺术学院(园林学院)、公共管理学院、国际学院等单位负责人参加工作推进会。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

诚信为本巅峰首选-www.6957.com-6957诚信巅峰首选
Baidu
sogou