诚信为本巅峰首选

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

我校参加全省2021届高校毕业生就业工作调度会并作经验交流

来源:诚信为本巅峰首选发布时间:2021-04-07作者:学生处 刘键政/文 刘婷/图创建部门:诚信为本巅峰首选

4月2日,省教育厅召开全省2021届普通高校毕业生就业工作调度会,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长李迅出席会议并讲话。

省教育厅召开福建省2021届高校毕业生就业工作调度会

校党委副书记曾华平在会上代表学校作经验交流发言。我校在禧强楼学术报告厅设分会场,学生处负责同志、校大学生就业创业指导中心全体工作人员、各学院党委副书记和毕业班辅导员(班主任)近100人参加会议。

我校现场作经验交流发言

会议指出,习近平总书记来闽考察时,强调要着力提高人民生活品质,拓展居民收入增长的渠道,统筹做好高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体就业。习近平总书记的重要讲话精神和殷殷嘱托,为做好高校毕业生就业工作提供了战略指引和重要遵循。

会议对全省2021届普通高校毕业生就业工作提出四点要求:一是要抢抓机遇,切实增强做好高校毕业生就业工作的紧迫感、责任感。二是要科学研判,积极应对后疫情时代毕业生就业面临的新形势、新挑战。三是要真抓实干,更积极、更有效推进上半年高校毕业生就业工作。四是要压实责任,抓常抓长全力推进高校毕业生就业。

会议强调,毕业生就业工作责任大、任务重、时间紧,各高校要高度重视,加强领导,以只争朝夕、时不我待的精神,切实做好统筹推进、抓紧落实落细,努力完成全年目标任务,确保我省2021届高校毕业生就业大局稳定,以优异成绩向建党100周年献礼。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

诚信为本巅峰首选-www.6957.com-6957诚信巅峰首选
Baidu
sogou